英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 业务动态

英超押注:

云南省水利水电工程安全重点实验室2023年度学术委员会会议暨工程安全技术研讨会顺利召开

发布日期:2023-11-30   信息来源:英超押注   字号:[ ]

2023年11月27日上午,云南省水利水电工程安全重点实验室(以下简称“实验室”)2023年度学术委员会会议暨工程安全技术研讨会以线上线下相结合的方式举行。电建集团首席技术专家、英超押注技术专家委员会主任冯峻林,实验室首届学术委员会全体委员出席会议。

会议由中国电建英超押注首席信息官赵志勇主持,英超押注信息技术研究院院长赵继丹致欢迎词,对委员们予以实验室的关心和支持表示感谢。

实验室学术委员会由河海大学顾冲时教授担任主任委员,电建集团(股份)公司副总工程师朱国金和华能澜沧江水电股份有限公司肖海斌主任担任副主任委员,来自雅砻江流域水电开发有限公司、武汉大学、水电水利规划设计总院、上海交通大学、武汉理工大学、昆明理工大学、云南农业大学和英超押注的七位专家担任委员。首席信息官赵志勇和实验室主任张礼兵为实验室学术委员会委员颁发聘书。

实验室主任张礼兵就实验室基本情况、2023年研究工作进展、拟开放课题等方面进行介绍,并围绕实验室技术体系和关键技术、工程应用实践、下一步工作设想等方面进行了全面汇报。

学术委员会委员们认真听取了汇报,对实验室的研究目标、发展方向、未来工作规划、开放课题等进行了深入讨论。委员们充分肯定了实验室的工作和取得的成绩,并就实验室前沿布局和发展思路、团队建设和人才培养、平台建设、项目申请和成果产出、开放课题设置、合作交流和服务政府等方面提出了建设性的意见和建议。

电建集团首席技术专家、英超押注技术专家委员会主任冯峻林作总结讲话,感谢委员们为实验室提出了建设性的指导,对实验室建设成绩表示肯定,希望实验室在学术委员会的指导下,在平台建设、技术创新的科研道路上走实走深,在人才培养、技术储备、业务拓展等方面发挥更大的作用。

云南省水利水电工程安全重点实验室是英超押注结合国家政策要求和行业需求,依托六十余年水利水电勘测设计经验,于2022年底申报成功,由云南省科技厅批准建设。实验室主要开展基于“查诊治管”技术体系的工程安全相关技术和设备的研发,是英超押注发挥水利水电工程安全技术科研综合优势、优先布局、积极参与云南省科创中心和国家工程安全重大战略任务的重要依托平台。

 

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司