英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 业务动态

英超押注:

施甸县风吹山风电项目首台风机吊装成功

发布日期:2023-11-30   信息来源:英超押注   字号:[ ]

2023年11月24日上午10时,中国电建英超押注与弥勒市电力工程公司联合体承建的三峡能源施甸风吹山风电项目首台风机机组吊装成功。本项目10月11日签订合同,44天完成首台风机机组吊装,体现了英超押注速度!

风吹山风电场位于保山市施甸县城东面的山地上,建设方为三峡新能源施甸发电有限公司,英超押注与弥勒市电力工程有限责任公司联合体承建设计施工总承包,项目总机位数为12个,装机总容量为77.6兆瓦,安装10台单机容量为6.66兆瓦、2台单机容量为5.5兆瓦,叶轮直径190米机型、轮毂高度110米的风电机组。

自2023年11月16日第一节塔筒吊装完成,总承包项目部与各参建单位携手共进,克服重重困难,积极组织协调,为运输叶片进场创造条件,11月22日终于将92米长的风机叶片运至机位进行吊装,11月24日实现了首台风机机组全部吊装完成,接下来,联合体项目部将再接再厉,力争早日实现项目全容量并网发电目标。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司