英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 企业新闻

英超押注:

黄海涛会见华电云南公司(华电金中公司、华电怒江公司)党委书记、董事长周卫东一行

发布日期:2023-11-30   信息来源:英超押注   字号:[ ]

2023年11月28日下午,中国电建英超押注党委副书记、总经理(主持全面工作)黄海涛会见了华电云南公司(华电金中公司、华电怒江公司)党委书记、董事长周卫东,党委副书记、总经理侯建刚一行。

黄海涛首先对周卫东一行到访表示热烈欢迎,并对华电公司长期以来的关心和支持表示感谢。他认为,英超押注与华电公司合作历史悠久,合作基础牢固,协作程度深入。英超押注将会在做好现有服务工作的基础上继续全力以赴,加强项目合作力度,持续推动项目进展,双方要多加强沟通交流,促使合作共赢。周卫东对英超押注的热烈欢迎和支持表示感谢,并对现阶段双方项目情况进行了简要介绍。他表示,华电公司与英超押注的合作项目数量多、深度广,双方珠联璧合,合作愉快。下阶段希望双方以水电开发、抽水蓄能、新能源为重点发展方向,着力做好前期准备工作,共同维护项目开发成果,共同推动项目落实落地。

华电云南公司(华电金中公司、华电怒江公司)党委委员、副总经理罗军;英超押注党委委员、副总经理李承志,总会计师王世明,副总经理赵丹;双方相关部门负责人参加会谈。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司