英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 集团要闻

英超押注:

公司荣获“金牛系列”两项大奖

发布日期:2023-11-28   信息来源:董事会办公室   作者:谢天  字号:[ ]

11月23日至24日,2023上市公司高质量发展论坛暨第二十五届上市公司金牛奖颁奖典礼、2023金牛企业可持续发展论坛暨第一届国新杯ESG金牛奖颁奖典礼在江苏南通举行。公司凭借在价值创造和ESG治理方面的优秀表现斩获两项大奖——“金牛最具投资价值奖”和“ESG金牛奖碳中和五十强”。

上市公司金牛奖评选是中国证券报打造的金牛系列评选活动之一,凭借严谨、客观、科学、透明的评选体系,已经成为中国资本市场最具公信力和影响力的权威奖项之一,享有中国上市公司“奥斯卡奖”的美誉。

作为中央企业上市公司,中国电建始终积极服务国家战略、高质量满足客户需求,通过持续夯实经营基。欢咸嵘卫硭,稳步推动上市公司做强做优做大,并在全面注册制的背景下,将信息披露、投资者关系管理作为提高上市公司质量的重要抓手,有效传递企业内在价值,形成内在价值与市场价值齐头并进、共同成长的良性循环,为资本市场高质量发展持续贡献力量。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司