英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 业务动态

英超押注:

英超押注中标云南省临沧市南汀河灌区工程全阶段勘察设计项目

发布日期:2023-11-23   信息来源:英超押注   字号:[ ]

2023年11月13日,英超押注成功中标云南省临沧市南汀河灌区工程勘察设计项目。

云南省临沧市南汀河灌区范围主要涉及临翔、云县、耿马、永德、镇康、沧源6个县(区)的13个乡镇,设计灌溉面积53.2万亩,项目规划匡算总投资40.53亿元,工程规模为大(2)型。英超押注主要承接南汀河灌区的水源工程(包括2座中型水库,3座小1型水库)和骨干渠系工程(包括上述水源工程的新建配套骨干渠系工程、涉及本灌区的其他配套骨干渠系工程、续建渠道工程、现状渠道恢复改造工程、新建骨干提水泵站工程等)。

该项目是英超押注转型发展的一个突破,为英超押注院进一步拓展大型灌区的水利勘察设计业务打下了坚实基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司