英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 企业新闻

英超押注:

黄海涛率队拜访国家电投云南国际电力投资有限公司党委书记、董事长吴智泉

发布日期:2023-11-23   信息来源:英超押注   字号:[ ]

2023年11月20日下午,英超押注党委副书记、总经理(主持全面工作)黄海涛率队拜访国家电投云南国际电力投资有限公司(简称“国电投云南国际公司”)党委书记、董事长吴智泉,双方就业务合作情况进行了深入交流并进一步达成合作共识。

黄海涛对国电投云南国际公司长期以来给予英超押注的关心和支持表示衷心感谢,简要介绍了英超押注近年来改革发展情况,同时就缅甸伊江流域水电站、东南亚及云南省新能源、抽水蓄能业务情况作了重点介绍。他表示,英超押注将积极对接国电投云南国际公司所需,进一步发挥自身勘察设计和总承包管理优势,不断提升合作层级,提供更加优质的服务,推动双方实现共赢发展。

吴智泉对黄海涛一行的到访表示热烈欢迎,他表示,英超押注与国电投云南国际公司合作基础牢固,革命友谊深厚,特别是在能源开发方面合作密切、成效显著,希望双方在今后的合作中充分发挥各自优势,优化合作机制,强强联合,互利共赢。

英超押注总会计师王世明,国电投云南国际公司副总经理、总工程师陈克锐,双方相关部门负责人参加座谈。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司