英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 企业新闻

英超押注:

英超押注两个项目荣获2023年度中国电建优质工程奖

发布日期:2023-11-23   信息来源:英超押注   字号:[ ]

近日,中国电力建设股份有限公司公布“2023年度中国电建优质工程奖”评选结果,经初审、复查、评审、审定、公示等环节,共评出90项工程为“2023年度中国电建优质工程奖”,其中我院承包的珠海市富山第一水质净化厂勘察设计采购施工(EPC)总承包项目工程、牛栏江滇池补水出口(瀑布公园)-七水厂-松华坝连通应急工程两个项目荣登上榜。

中国电建优质工程奖是中国电力建设股份有限公司最高工程质量奖,每年评选一次,由集团公司科技与工程管理部组织实施。

珠海市富山第一水质净化厂勘察设计采购施工(EPC)总承包项目工程位于广东省珠海市富山工业园,占地面积约为5万㎡,项目总投资8.55亿元,设计处理规模50000m? /d,其中:工业废水40000m?/d(包含2000 m? /d含镍、次磷酸盐废水),生活污水10000m? /d。采用预处理+BFBR立体生态处理技术+深度处理工艺。项目采取地下式布置,将污水处理与景观生态有机结合,同时是环境优美的生态景观公园及生态环境保护的科普宣教基地,擦亮珠海生态名片,为珠海经济高质量发展厚植生态优势。

牛栏江滇池补水出口(瀑布公园)—七水厂—松华坝连通应急工程位于昆明市主城区,为构建昆明市供水安全保障网的骨干连通工程,也是昆明市主城区应急供水工程,远期兼作牛栏江-滇池补水工程应急供水的输送通道,投资额2.8亿元,输水流量为7.30m? /s,日供水量60万 m? ,多年平均供水量4814万 m? 。克服疫情影响,仅半年首台泵组就顺利通水,9个月实现正式并网运行,建设进度相比于同类型工程提升了3倍之多,创造了真正的“昆明速度”。投运以来向昆明市主城区累计应急供水超6000万m?,极大地缓解了昆明主城区的供水压力,为保障昆明城市供水安全起到了重要的作用。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司