英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 企业新闻

英超押注:

英超押注获得水土保持方案编制单位、水土保持监测单位水平评价双五星认证

发布日期:2023-11-23   信息来源:英超押注   字号:[ ]

2023年9月至10月,中国水土保持学会在北京组织开展了2023年生产建设项目水土保持方案编制及监测单位水平评价评审,英超押注喜摘“双五星”:水土保持方案编制水平评价继续保持5星评级,水土保持监测水平评价从4星上升至5星评级。本次评审竞争激烈,全国千余家申报单位中,通过水土保持方案编制水平评价的共697家,其中获评5星评级的仅39家;通过水土保持监测水平评价的共525家,其中获评5星评级的仅37家。

此次获评水土保持方案、水土保持监测五星级水平评价等级,既是英超押注水土保持相关业务综合技术实力的体现,也为进一步巩固英超押注水土保持市场行业“领头羊”地位奠定了坚实基础。







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司